AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA ALUMNOS DE EDUCACIÓN INICIAL, PREESCOLAR, PRIMARIA Y SECUNDARIA DE LOS SERVICIOS EDUCATIVOS DE QUINTANA ROO


Para el ingreso, tránsito y permanencia de la educación inicial, preescolar, primaria y secundaria (procesos de inscripción, reinscripción, movimientos de escuelas, acreditación, promoción, certificación y regularización). En cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, los Servicios Educativos de Quintana Roo, con domicilio en avenida Insurgentes, número 600, colonia Gonzalo Guerrero, código postal 77020, de la Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en la Ley. Los Datos Personales que recabamos de Usted, los utilizaremos principalmente para procesos de inscripción, reinscripción, movimientos de escuelas, acreditación, promoción, certificación y regularización, integración del historial académico y emisión de documentos comprobatorios; por lo cual, sus datos serán transferidos en el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de sus datos personales; asumiendo la obligación de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger los Datos Personales que se hayan recabado

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, disponible en la sección “Datos Personales” de nuestro portal de internet: http://qroo.gob.mx/seq/datos-personales